渋谷区神南1-7-5アンドスビル3F TEL03-3464-5894
http://www.andra.jp/

- - - - - - 内容  - - - - - -

戸田 猛シェフに、ラムラック(骨付き背肉)のマンショネ(背骨除去)
とフレンチ(バラ先出し)、及び火入れと盛り付けをご指導いただきました。


アンドラ 渋谷 戸田 猛シェフ



- 当企画について -

・マームのコンセプトとして、お取引いただくお客様には、より良い食材をより安くご提供させて頂くだけでなく、お得意様から頂く貴重な情報を可能な限り共有し、お互いが経営面と料理でブラッシュアップを図り、世の中の景気に左右されにくい強い店舗を作り上げていくことが重要と考えます。その為、今回の企画は、より処理工程が少ないために低価格で、衛生面や鮮度で優れるラム スタンダードタイプ(背骨付き)のラックをフレンチタイプに代わり使用する方法をお得意様にご案内するために行われました。
食材の加工技術を高めることにより、鮮度の高い状態でその食材が料理ができるだけでなく、コスト面を抑えることができます。また、鮮度の高い食材で調理される料理はより大きな集客効果をもたらし、コスト面の圧縮と併せてキャッシュフローも改善することが期待できます。
ご協力いただけるレストラン及びシェフがいらっしゃいましたら是非お声をおかけください。弊社からのお礼としまして、レストラン紹介のビデオ動画を制作し、YOUTUBEをはじめさまざまな動画投稿サイトにアップし、また弊社のホームページにも掲載、マスコミや潜在客へのアプローチのご協力をさせていただきます。また、このような動画やセミナーの企画も募集しておりますのでお気軽にお声をおかけください。



仔羊背肉のソテー 仔羊背肉のロティ








チルド スタンダード ラムラック 8リブ AF凍結 スタンダード ラムラック 8リブ チルド ラム ノーマルラック AF凍結 ラム ノーマルラック プレミアム チルド 穀物肥育ラム スタンダードラック プレミアム AF凍結 穀物肥育ラム スタンダードラック

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